किसान पर शायरी | Kishan Shayai In Hindi | Farmers Shayari Quotes- किसानों के लिए दो लाइन शायरी हिंदी में , बेहतरीन किसान आंदोलन शायरी लाइन
नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है हमारे इस किसानो के शायरी पेज पर आपको यहाँ मिलेगी बेहतरीन किसान शायरी हिंदी में (kishan Shayari In Hindi ) , किसान आंदोलन पर सायरी (kishan aandolan Par Shayari ) इत्यादि किसानो पर दो लाइन पढ़ने के लिए जुड़े रहें और हमरी इन दो लाइन खेती बाड़ी किसान शायरी को आप अपने किसान मित्रो को भेज सकते है और किसान मेहनत फोटो डाऊनलोड कर सकते है |
kisan shayari : किसान शायरी
जब खेतो में पसीना किसान का बहता है ।
तब जाकर पेट इंसान का भरता है ।।
Jab kheto mein paseena kisaan ka bahata hai
tab jaakar pet insaan ka bharata hai
किसान पुत्र शायरी attitude
भगवान के भरोसे है ये जमींदार |
सरकारे कोई इनके लिए जिम्मेदार नहीं ||
bhagavaan ke bharose hai ye jameendaar |
sarakaare koee inake lie jimmedaar nahin ||
farming shayari
आर्थिक स्थिति भले इनकी कमजोर हो ,
लेकिन अर्थव्यवस्था देश की इनके हातो में है ||
और अधिक पढ़े - स्वतंत्रता दिवस पर शायरी इन हिंदी
किसान गर्व स्टेटस in hindi:
aarthik sthiti bhale inakee kamajor ho
lekin arthavyavastha desh kee inake haato mein hai ||
किसान पुत्र शायरी attitude 2 line
जब क्यारी खेत में भरेगा किसान |
तब जाकर पेट भरेगा ये इंसान ||
jab kyaaree khet mein bharega kisaan |
tab jaakar pet bharega ye insaan ||
farming shayari : किसान का दर्द शायरी
खुशहाल नहीं है वो वो किसान |
जो आबाद सबको रखता है ||
khushahaal nahin hai vo vo kisaan |
jo aabaad sabako rakhata hai ||
किसान पुत्र शायरी attitude
नमस्कार आपको हमारी ये किसान शायरी पढ़कर अच्छा लगा होगा , अगर आप चाहते है अपने किसान भाइयो को फार्मिंग शायरी ( Kishan Shaayri In HIndi ) भेजना तो हमारी ये किसान पर शायरी दो लाइन आप साँझा कर सकते है , हमारी ये खेती पर शायरी ( खेती बाड़ी पर शायरी) और खेती शायरी फोटो एमजे डाऊनलोड कर सकते है | अन्य हिंदी शायरी पढ़ने के लिए खुद की कलम से जुड़े रहे
This comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDelete